Pasta fresca Settimo Milanese



 
La freschezza della semplicità

Per chi non ama rinunciare al gusto e alla porosità inconfondibili della pasta fresca Settimo Milanese fatta in casa, il ristorante La Comida propone un ricco e gustoso assortimento di multiformi manufatti a base di acqua, farina biologica e passione. I nostri primi piatti sono in modo assoluto la manifestazione sensoriale delle nostre idee di genuinità e tradizione applicate alla ristorazione. Dentro un buon piatto di pasta fresca c’è la storia, la genuinità, l’esperienza e la semplicità di una tradizione italiana tra le più diffuse al mondo. La pasta di produzione artigianale, infatti, oltre ad essere sinonimo di eccellenza italiana a tavola è il simbolo iconico che meglio di qualsiasi altra cosa rappresenta le atmosfere e i sapori della convivialità vissuta con familiari e amici.
 
 
Pasta fresca Settimo Milanese Milano
 
Usiamo solo ingredienti di altissima qualità sia per gli impasti sia per i condimenti. Inoltre, per tutti coloro che desiderano ritagliarsi un momento di ristoro a pranzo, proponiamo un menu a misura di pausa in una atmosfera di familiare accoglienza. Le nostre selezioni giornaliere di pasta variano dalle tipologie classiche a quelle ripiene, lavorate in base alla disponibilità dei prodotti di stagione e all’estro dei nostri mastri pastai.
 
 
 
Tra le specialità di pasta proposte dal nostro ristorante, potrai gustare:

  • Pappardelle con filetti di branzino e pomodoro
  • Tortelli fatti a mano con asparagi e capesante
  • Pennette alla polpa di granchio con granciporri
  • Linguine agli scampi e pomodori freschi
  • Linguine allo scoglio di mare
  • Tagliatelle al castelmagno e trevisana
  • Pappardelle al ragu di lepre